所在位置首页 > 劳动关系 > 正文
 

常山纺织弘扬好家风表彰好夫妻好家庭

 

  “我们在常山一定继续发扬好家风,岗位出彩,比翼齐飞。”3月8日,在正定常山纺织园区会议室里,五对常山好夫妻、三对常山好家庭岗位建功立业、家庭幸福美满的故事激人奋进。

  从2014年至今,石家庄常山纺织已连续举办了五届“常山好夫妻”评选表彰活动,从去年开始公司又增加了在常山好夫妻中评选“常山好家庭”。五年来,已有45对常山好夫妻、7对常山好家庭受到表彰。在今年表彰活动中,既有同是公司最佳员工的好夫妻,还有三代同为常山人为纺织做出贡献的好家庭。公司奖励每对好夫妻、好家庭一张精美的工作照和公司生产的高档床品。

  这不,表彰座谈会一结束,工友姐妹们围拢在被授予“常山好家庭”荣誉的恒盛分公司整理车间魏让让和刘星夫妻俩身边,羡慕不已。(安东利)

  


Tel:010-85229524、85229576 Fax:010-85229576 Email:zhengyan@ml.ctei.gov.cn zfqw85229524@yahoo.com.cn
地址:东长安街12号524室 邮编:100742
版权所有© 中国纺织职工思想政治工作研究会 中国纺织企业文化建设协会 京ICP备13007923号
技术支持:中纺网络