所在位置首页 > 本会动态 > 正文
 

中纺政研会邢冠蕾会长一行到中国恒天集团调研

 
分享到:

  

    11月2日,中国纺织职工思想政治工作研究会(中国纺织企业文化建设协会,以下简称中纺政研会)会长邢冠蕾、副会长姜国华、秘书长郑国峰,综合办主任王春红一行来到中国恒天集团有限公司就国企党建工作、企业文化建设、劳模工匠培育等软实力工作进行专题调研。恒天集团党委副书记、董事李晓红,党委工作部部长周腊权、副部长肖东红,团委书记代小娜等陪同调研。

  座谈会上,恒天集团党委副书记、董事李晓红全面介绍了恒天集团的基本情况和发展现状,并就“十四五”时期发展战略进行分享解读。党委工作部部长周腊权详细介绍了恒天集团的党建工作情况,企业文化建设和群团工作以及近两年金牌班组和劳动竞赛的开展情况。

  中纺政研会秘书长郑国峰围绕新时代“一核一要,两轮驱动,五大维度”纺织行业思想文化建设工作体系,介绍了中纺政研会近年工作情况。副会长姜国华谈了近来年与恒天集团及所属企业共同在推动行业工匠工作、班组工作所开展的系列工作。

  最后,中纺政研会会长邢冠蕾指出,恒天集团作为纺织行业中央企业的代表之一,有着良好的思想政治工作传统,多年来在党建工作、企业文化建设方面取得了丰硕成果。她充分肯定了恒天集团把党建工作与生产经营深度融合,团结带领广大干部职工凝心聚力、砥砺奋进,特别在疫情防控中彰显央企担当,生产经营实现平稳增长,所取得来之不易成果。她表示,在“十四五”期间将不断推双方战略合作,共同提升新时代纺织行业软实力水平。(王春红)